Mangimistica e mangimi: aspetti regolatori

Webinar 22 e 29 marzo –

La Food&Health Consulting srl   nei due webinar organizzati dalla SISTE – Società Italiana di Scienze Applicate alle Piante officinali e ai Prodotti per la Salute,  nei giorni 22 e 29 marzo 2022 , tratterà gli aspetti regolatori legati alle attività  degli operatori della mangimistica e la disciplina dei mangimi . –

Partendo da un inquadramento generale della normativa afferente al settore mangimistico, saranno affrontati il tema dei controlli ufficiali e della relativa disciplina sanzionatoria, il catalogo delle materie prime e gli additivi per mangimi, il rapporto tra additivi alimentari e per mangimi, per concludere con l’etichettatura dei prodotti, sia in relazione alle indicazioni obbligatorie che alle informazioni fornite a carattere volontario.

I destinatari dei due webinar sono le imprese che operano nella mangimistica e i responsabili della qualità e dell’etichettatura dei mangimi , consulenti aziendali ed addetti al controllo ufficiale. Locandina allegata (Corso mangimistica – 22-29 marzo 2022)

Relatore : Dr. Silvio Borrello A.D. Food&HealthConsulting 

L’iscrizione puo essere fatta direttamente dal sito del SISTE : https://www.sisteweb.it/

                                                                         POSTI LIMITATI 

Condividi su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.