Presenza di salmonelle in carni di pollame: chiarimenti

 

La Direzione Generale per l’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e laNutrizione in data 28.2. ha pubblicato una  nota di chiarimenti rispetto alla precedente  nota prot. 004901 del 16.02.2022 DGISAN: presenza di salmonelle diverse da
S. Enteritidis e S. Tiphymurium in carni di pollame, preparazioni di carni di pollame e
carni macinate di pollame, pubblicata anche su questo sito .Il Direttore generale precisa che la soprarichiamata nota non s forniva istruzioni gestionali alle Autorità competenti delle Regioni ed A.S.L, ma si trattava soltanto di un atto inteso a favorire la discussione con le Regioni  e pprovince autonome sul tema della presenza delle “salmonelle minori ” . Ci si aspetta da queste riflessioni nuove e più chiare indicazioni Nota Salmonelle 25.02.22

Condividi su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *