Controlli Ufficiali alimenti e mangimi : Cuneo 17 febbraio

La Scuola di Specializzazione in Ispezione degli alimenti o.a. dell’ Università di Torino  e l’Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Piemonte, Liguria e Valle D’Aosta hanno organizzato  a Cuneo, presso il Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali  il giorno 17 febbraio 2023,un evento sui controlli ufficiali  in materia di sicurezza alimentare .

 Il Convegno , a quasi due anni dall’entrata in vigore del D.Lgs 27/2021, permetterà di aprire un dibattito pubblico sulla attuazione del Reg. 2017/625 e la mancanza di certezze interpretative .La Food&Health Consulting è stata invitata a portare il proprio contributo al dibattito, grazie all’esperienza acquisita in questi anni di applicazione della nuova normativa sui controlli ufficiali su alimenti e mangimi come Società di consulenza al servizio degli operatori di alimenti e mangimi . La Food&Health Consulting pertanto darà voce ai dubbi degli operatori del settore alimentare e dei mangimi e presenterà casi di  non corretta applicazione delle norme .Nella riservatezza che caratterizza la Food&Health Consulting , saranno ben accetti i contributi che le singole Aziende forniranno ,in maniera riservata  e come tali  verranno trattati, di casi specifici che potranno essere portati all’attenzione delle Autorità Competenti presenti al convegno ,al seguente indirizzo mail : foodhealthconsulting1@gmail.com  entro e non oltre il 13 febbraio. Il programma e le modalità di partecipazione sono reperibili in allegato (evento 17 febbraio def.)

Condividi su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *