La Scuola di Specializzazione in Ispezione degli alimenti o.a. dell’ Università di Torino e l’Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Piemonte, Liguria e Valle D’Aosta hanno organizzato a Cuneo, presso il Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali il giorno 17 febbraio 2023,un evento sui controlli ufficiali in materia di sicurezza alimentare .
Il Convegno , a quasi due anni dall’entrata in vigore del D.Lgs 27/2021, permetterà di aprire un dibattito pubblico sulla attuazione del Reg. 2017/625 e la mancanza di certezze interpretative .La Food&Health Consulting è stata invitata a portare il proprio contributo al dibattito, grazie all’esperienza acquisita in questi anni di applicazione della nuova normativa sui controlli ufficiali su alimenti e mangimi come Società di consulenza al servizio degli operatori di alimenti e mangimi . La Food&Health Consulting pertanto darà voce ai dubbi degli operatori del settore alimentare e dei mangimi e presenterà casi di non corretta applicazione delle norme .Nella riservatezza che caratterizza la Food&Health Consulting , saranno ben accetti i contributi che le singole Aziende forniranno ,in maniera riservata e come tali verranno trattati, di casi specifici che potranno essere portati all’attenzione delle Autorità Competenti presenti al convegno ,al seguente indirizzo mail : foodhealthconsulting1@gmail.com entro e non oltre il 13 febbraio. Il programma e le modalità di partecipazione sono reperibili in allegato (evento 17 febbraio def.)