Chi siamo
Food Health Consulting srl
La Food&Health Consulting s.r.l., si avvale della collaborazione tecnica di ricercatori, docenti universitari e giuristi la cui competenza è riconosciuta a livello nazionale ed internazionale nei settori della sicurezza alimentare e nutrizionale, nella promozione e sviluppo dei prodotti sui mercati internazionali e nella assistenza alle imprese nell’apertura e consolidamento di nuovi mercati.
Il team
Il Team, costituito da qualificati e dinamici veterinari, biologi etc., è guidato dal CEO della Food&Health Consulting s.r.l., Dr. Silvio Borrello, con oltre quarant’anni di esperienza nella Pubblica amministrazione, di cui gli ultimi 15 come Direttore generale del Ministero della Salute, ricoprendo l’incarico di Delegato italiano presso l’Organizzazione mondiale della sanità animale (OIE) e componente della “Commissione esecutiva Europa per la lotta contro l’afta epizootica ed altre malattie” della FAO.
Attualmente è docente di legislazione alimentare presso la Scuola di Specializzazione di Ispezione degli alimenti di origine animale dell’Università di Teramo. Il Dr. Silvio Borrello è membro del CeDiSA, Centro Studi sul Diritto e le Scienze dell’Agricoltura, alimentazione e ambiente e nell’ambito delle attività del CeDiSA. Ha svolto l’incarico di relatore e Direttore scientifico di alcuni Seminari sull’applicazione in Italia del diritto alimentare dell’Unione europea. Docente XII Edizione Corso Alta Formazione in legislazione Alimentare (CAFLA) 2021-22 Università Piemonte Orientale.
I nostri servizi
Consulenza
Tecnica, amministrativa e legale ad Associazioni ed Imprese del settore agoalimentare.
Studio
Approfondimenti normativi sulle novità legislative nazionali, dell' Unione europea e dei Paesi terzi.
Assistenza tecnica
Assistenza tecnica per la risoluzione di specifiche problematiche legate alla realtà aziendale.
Analisi
Analisi dei fattori di rischio legati alla produzione, conservazione e trasporto alimenti.